Lindenschulchor

Für unsere Großen aus Klasse 3 und 4 besteht bei uns das Angebot, im Lindenschulchor mitzusingen. Jede Woche proben die Sängerinnen und Sänger und sind in und außerhalb unserer Schule, u. a. bei Sommer- und Herbstfesten, am Weltkindertag, am Europatag, bei Familienfesten und in Konzerten zu hören. Der Lindenschulchor, der zur Zeit aus 65 Kindern besteht, nahm in den vergangenen Jahren mit Erfolg an verschiedenen Wettbewerben teil („Ohr-Auf-Festival“, „Kinder zum Olymp“, WSD-Kids). Wir singen Ernstes (weniger) und Heiteres (mehr), Menschliches und Tierisches in deutscher und englischer Sprache.

Der Lindenschulchor

Alle Jahre wieder:
Unser Lindenschulchor begeisterte am Donnerstag, 10.12.2015, mit adventlichen und weihnachtlichen Liedern alle Gäste des „Klön-Cafés“ – Treffpunkt der älteren Generation im Gemeindezentrum der Lambertusgemeinde in der Castroper Altstadt.

Der Lindenschulchor im Klön-Café